1.Ваше имя.
Такк
2.Возраст.
16-20
3.Раса.
Оборотень
4.Сторона
Свет
5.Характер.
Для оборотня у такка довольно борый характер, он никогда не сделает другу ничего плохого, если он этого не заслуживает, во время боёв он очень часто приходит к приврощению, становясь не много злым, проявляю свою силу врагам.
6.Биография.
Такк родился в стране земли его родители были Эльфом и амазонкой, сам Таккер получил силы в 5 лет найдя кулон который вселился в него, теперь он мог когда зохочет стать оборотнем, вскоре он стал обучаться не много магей. некоторые его способности угрожали людям, но он этого не хотел, но спустя десять лет, Такк смог, научиться основным для не как он думает способнастм, после столновения миров Такк попал не известно куда, но он знал его способности ещё ему послужат.
7.Способности.
когда захочет становиться оортнем, зная имя человека может вызвать его когда захочет, может узать любое движение противника, но он ещё учиться поэтому у него всегда есть книга Магии
8.Снаряжение.
кулон (внутри Такка), браслеты на руках, книга магии в сумке на боку, маленький кинжал в ножнах
9.Внешность.
Парень с тёмными волосами, одет в обычную лесную одежду, на руках два защитных браслета, в сумке есть книга. привращаясь он становиться чёрным волком, и может мыпускать когти до до 30-40 см.
10.Пробный пост.
Он сидел в лесной школе магов он учился телекинезом, он сдел неа своём месте и пытался поднять стакан, он сосредоточился и его стакан взлетел верз и разбился jm потолок, осолки и вода полетели на Такка, его однокласники посмотрели на него и засмеялись, такка хоть и был добрый не любил когда над ним сеються он протянул руку, и все стакана наклонись и облили учеников, тогда Такк посмеялся сам
11.Какой статус хотите?
~Я могу стать таким каким ты меня не видел.....~
Много ошибок, постарайся, игровые посты, перед тем как отправлять, пропустить через Ворлд[/s]
Принят!
~Климента
Анкета Такка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-27 17:41:07
Страница: 1