1.Ваше имя:
Климента Арброк
2.Возраст:
19 лет(По человечески)
3.Раса:
Житель страны Земли
4.Сторона:
Свет. Принцесса птичьего народа
5.Характер:
Характер у принцессы всегда разный. Давайте, разделим его, как и внешность на три графы.
1.Человек. У Клим очень интересный характер. На протяжении всей её жизни он менялся и вот, похоже теп5ерь стал постоянным. Начнём с её детства. В детстве Климента была послушной и доброй девочкой, всегда помогала матери, которая как, оказалось, была приёмной. Каждый день гуляла по городу и не обращала внимания на свой внешний вид. Такой характер продержался у малышки до семи лет, до того самого момента, как мать рассказала ей всё. После этого девочка поумнела немного и, отправившись во дворец, стала сдержанной и аккуратной. Там её убедили в том, что нужно всегда выглядеть хорошо, так девочка и поступила. Она стала носить хорошую одежду, которую ей предлагали слуги королевы за её хорошую работу, каждый день ухаживать за волосами. Именно тогда она научилась исцелять и ухаживать за больными, так как нашла в саду подбитую птичку, которую назвала Альнарния, или просто Альни. В эти году в ней и поселилось светлое и тёплое чувство, любовь. Климента по-настоящему полюбила животных и свою работу. Когда же королева узнала о том, что маленькая Клим её сестра и приказала собрать вещи девочки, характер принцессы тут же изменился. Она стала законопослушной дамой, но жила уже по своим правилам, а не по правилам общества. Тогда, она на глазах выросла и нашла новых друзей. Стала дружелюбной со всеми и лечила больных животных, пока не нашла свой настоящий дом, где и живёт сейчас. Вот такой у этой маленькой принцессы птичьего народа сложный характер, но всё-таки, довольно интересный, не правда ли?
2.Полуптица, получеловек. Характер Клим в образе полуптицы, получеловека чем-то всё-таки похож на тот характер, который она приобрела в жизни обычного человека. К образу полуптицы, получеловека прибавились определённые черты. Климента стала более любопытной, но это любопытство стиралось, сразу же, как только она становилась человеком, так же прибавилось и остроумие. Клим стала любить пошутить и посмеяться, как над другими, так и над собой. Принцесса стала больше проводить времени перед зеркалом, привыкла к полётам и не обходилась и дня, чтобы Клим не парила над землёй. В обличии человека, летать ей совсем не хотелось. Её вкус к одежде тоже изменился, и Климента полюбила юбочки и платьица из перьев. Её любимый цвет изменился от охристого, до травинисто-зелёного. Почти все её вкусы изменились, и обо всех чертах её характера, рассказать невозможно. Поэтому на этом, я закончу.
3.Птица. Ну что можно рассказать о характере птички? Боюсь вас расстроить, так как я ничего рассказать вам об этом не могу. Птичка скрытная. Но могу сказать точно, в ней есть всё, что я описывала выше, и характер человека и характер полуптицы, получеловека. А у самой птички, можно сказать, нет особенных черт в характере, но нее расстраивайтесь, лучше почитайте Биографию Клименты, я думаю, она тоже сможет заинтересовать вас...
6.Биография:
Климента родилась в смутное время. Было не понятно, война на планете или же просто временные сражения. Очень странно, что принцесса родилась в бедной семье, родители не решались говорить юной принцессе, о её настоящем предназначении. Клим голодала и сильно похудела. Тогда, она ходила по улицам города, завернувшись в старый обрывок одеяла, и заглядывала в богатые витрины. Прошло пол года и девочке исполнилось семь лет. В этот день, мама набрала Клим тазик воды, для того чтобы она немного умылась, а сама ушла. Клим стала мыть голову и заметила, что возле уха у неё появились мелкие и мягонькие пёрышки. Клим перепугалась, так как думала, что становится мутантом от нехорошей жизни, и попыталась вырвать перья. Они не поддавались и тогда девочка, наскоро помывшись и одев свой привычный костюмчик, прибежала к матери. Та расплакалась и немного успокоившись, начала свой рассказ.
     «Семь лет назад, я шла по улице, тогда я была служанкой во дворце, и у меня был выходной. Я гуляла по длинным улицам города и подошла к дворцу, чтобы посидеть на лавочке в саду и послушать пение птиц, но услышала крики и бросилась к главным воротам, ведущим во дворец, меня пропустили и, оказавшись на этаже, где жила королева, я поняла, что та, рожает. На свет появилась маленькая девочка. Роды были тяжёлыми и королева, умерла, так как ей было уже почти сорок лет. У неё уже тогда была взрослая дочь и тут появилась вторая. Сестра на тот момент была в другом городе, жила со своим мужем и жила счастливо, о своей сестре, она не знает до сих пор. Знает, что мать умерла, а почему, никто ей не сказал. Из-за этого, она выгнала всех из дворца и наказала больше никогда там не появляться. Так, вот, королева умерла, а её новорожденная дочь, принцесса, осталась в живых. Её отнесли к жрецам и те предсказали судьбу девочки. Сказали, мне забрать её. Я так и сделала. А предсказали они вот что, девочка подрастёт и вскоре, поймёт, что в ней просыпаются, силы. Огромные силы. Эта девочка должна стать принцессой, но жить в простой семье и не иметь роскоши вокруг себя. Она будет не простой принцессой, познает язык птиц и зверей и уйдёт искать лучшего дома. Жрецы, нарекли девочку Климентой. И эта принцесса, ты моя детка.»
     Климента была шокирована, в её семь лет, узнать о своём великом предназначении, было шоком для неё. Девочка заперлась в своей коморке и не выходила оттуда два дня. Наконец, все, обдумав, она попрощалась с приёмными родителями и ушла. Ушла в неизвестном направлении. Ушла, в семь лет, совсем в юном возрасте. Она нашла себе работу во дворце. Клим стала поварёнком и проработала там до одиннадцати лет, к тому времени, лицо девочки уже заметно заросло пёрышками рядом с ушами, но для Клим, это не было проблемой, девочка научилась контролировать всё это и убирать перья в нужное время. Однажды, её вызвали к самой королеве, к сестре Клим и повысили до должности помощницы садовника. Садовником, оказался человек, который был с Клим и её приёмной матерью у жрецов. В девочке одиннадцати лет, он узнал юную принцессу и помог ей справится со своими силами и приобрести новые. Так Климента прожила до своего пятнадцатилетия. Тогда она до сих пор была помощницей садовника, но уже жила в достойных покоях. Сестра Клименты, выслушала садовника и приняла его сначала за сумасшедшего, но он показал на предплечье госпожи-королевы небольшое родимое пятно и, приведя к ней в покои Клименту, указал на её пятно. Королева всё поняла, и, кивнув, собрала для юной принцессы всё нужное и всё новое и отправила её в путь. Девушка нашла себе отличный дом, где проживает, и на сей день, но это уже другая история...
7.Способности:
В свои девятнадцать лет, Клим приобрела довольно много разных способностей. В связи с тем, что она является принцессой птичьего народа, то имеет право приобретать три различных облика. Первый, облик птицы. Второй, образ полуптицы, получеловека. И третий облик, облик человека. А, так, же как и все жители народа Земли, она умеет лечить раны, в основном на других, так как её затягиваются сами собой. Разговаривать с животными и призывать их. Климента умеет гипнотизировать с помощью своего пения и летать. Крылья могут появиться, только когда она становится полуптицей, получеловеком. У неё, как у человека, крыльев быть не может. В основном, это все её способности, но кроме этого, Клим, в скором времени сможет достичь нового уровня и приобрести Природные силы, то есть выращивание различной растительности, укрепление её и т.п.
8.Снаряжение:
Немного денег и купон(Бесплатные покупки в магазине, который по приказу королевы построили специально для Клим)
9.Внешность:
Давайте, разделим всю внешность Клименты на три пункта. Ведь она может принять три облика, вот их, мы и обсудим.
1.Человек. У Клим, как у обычного человека стройная фигура. Природа наградила её длинными ножками и бюстом второго размера. Карие глаза, полные озорных огоньков тоже принадлежат ей. Ну, что можно сказать, девушка очень красивой внешности. Представьте, что она сейчас перед вами. У Клим тонкие брови и длинные, ресницы. Нос не очень большой, зато губы выглядят пухленькими. Девушка не закрывает рот до конца, и от этого её губы становятся очень красивыми. Как и должно быть, у Клим белые, чистые зубы. Они ровные, хотя девочка ни разу не была на приёме у врача-стоматолога. У принцессы загорелая кожа. Рост её представляет собой около ста семидесяти сантиметров, зато вот ступни у Клименты маленькие. Размер её ноги, тридцать седьмой. Таким образов, принцессе, довольно сложно подбирать себе обувь, но, позаботившись о младшей сестрёнке, Королева приказала сделать для девушки магазин, в котором будет продаваться всё, что ей нужно. Начиная обувью, и заканчивая разными головными уборами. Ой, что-то я отвлеклась, так вот, вернёмся к внешности Клименты. В человеческом обличии у девушки самые обыкновенные волосы. Каштановые, с белыми и охровыми локонами. Волосы доходят Клим до середины спины, но сделаны так, чтобы по бокам, волосы становились короче. Таким образом, возле самого лица Клим, они не очень длинные. В принципе, это всё. Хотя нет, я разве не сказала вам, что Клим любит простую и незаметную одежду. В обычное время, её повседневной одеждой является, зеленоватая футболка и короткие шорты. Иногда принцесса надевает плащ и закрывает капюшоном своё лицо. Из обуви, предпочитает лёгкие башмачки, удобные и водостойкие.
2.Полуптица, получеловек. Ну, что можно сказать? Внешность Клим изменилась, не сильно. Она всё та же, но уже с зеленоватыми глазами, если они стали ярко зелёными, берегитесь, Клим применяет сильный гипноз. Самое большое отличие, в том, что у девушки появились перья. Начиная от уха и заканчивая глазом. Немного на носу. Брови тоже стали как из перьев, а ресницы удлинились и закрутились. Волос у принцессы и вовсе нет, вместо них, длинные, мягкие перья, зеленоватого цвета, переливающиеся и очень красивые. Самое удивительное в этом, её облике, то, что из спины девушки, вырастают крылья, тогда, когда она этого хочет. Крылья широкие и зелёные с лазурными и каштановыми отблесками. Принцесса отлично владеет крыльями и любит полетать, на ночь глядя. Иногда берёт с собой своих любимых птиц. Ну вот, опять я отвлеклась. В обличии полуптицы, получеловека Климента предпочитает в одежде лёгкое платьице, зелёненькое, покрытое мягкими перьями. На ногах же, ничего нет. В общем, это всё, что касается облика полуптицы, получеловека.
3.Птица. И вот, долгожданная, последняя форма, превращения Клим. Это птица. Если вы ожидаете, что принцесса, превращается в большую и красивую птицу, похожую на саму принцессу птиц, то это не так. Клим превращается в колибри, но не в обычную маленькую птичку.  У этой колибри длинный зелёный хвост и мягкие зелёненькие пёрышки. Возле глаза, есть синее пятнышко. У птички очень интересные глаза, у обычной колибри их цвет, почти невозможно различить их цвет, но у принцессы птичьего народа, они карие. Но это только днём, ночью в глазах вспыхивает огонь, и они становятся травинисто-зелёными. Колибри эта, летает очень быстро, быстрее своих сородичей и при опасности, может замаскироваться, так, что её никто не найдёт, вот из-за этого, старый садовник и научил превращаться маленькую Клим в колибри. В общем, это всё, рассказать про птичку можно не много, и это немного я рассказала.
10.Пробный пост:
Яркое полуденное солнце светило прямо в глаза девушке, которая неторопливо шла по дорожке в сторону джунглей, виднеющихся в дали. Сегодня, она отравилась туда, в надежде найти себе жильё, ну или построить небольшой домик из подручных средств. Волосы девушки развивались на лёгком ветерке, она пнула камень, лежавший на дороге и подняла голову. Где-то недалеко свистнула птичка, и девушка вдруг засветилась. Её волосы превратились в длинные, зеленоватые перья, а лицо, возле ушей и глаз покрылось пёрышками. Появились крылья, и девушка, взмахнув ими, полетела за маленькой птичкой. Вы ещё не знакомы? Эту девушку зовут Климента. Она принцесса птичьего народа, так что не удивляйтесь её чудесному превращению. Долетев до входа в джунгли, она приземлилась, но менять облик не стала. Просто огляделась и сделала шаг в джунгли, полные загадок и опасностей. В джунглях, как и думала Клим, оказалось не очень светло и пришлось пробираться за ловкий птичкой почти на ощупь. Наконец джунгли расступились и открыли перед Клим небольшую полянку и высокое дерево посередине её. На дереве, были видны доски. На поляне было довольно светло, и принцесса смогла разглядеть домик из дерева и лестницу ведущую туда. Клим осторожно забралась в дом. Внутри, оказалось просторно и светло. Птичка села на подоконник, а Клим кивнув, спустилась вниз. Она нашла свой дом и теперь направилась в обратный путь, чтобы забрать оставшиеся в гостинице вещи и переехать в новый дом, дом на дереве, посреди джунглей полных опасностей и  разных тайн.
11.Какой статус хотите?:
Уже стоит

ПРИНЯТА!